En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menus de groupe Sainte-Maure-de-Peyriac

photo bourguignon.jpg

    MENU RANDONNEE   15€

 

                        *Potage de légumes

                                      **********

                   *Pâté de bœuf aux cèpes en terrine

                                      **********

                   *Tajine de bœuf aux légumes

                        ou

                Bœuf bourguignon/ pommes de terre persillade  

                                **********

*dessert de saison

                    DSC_6605a.jpg

MENU TRADITION 15€

 

 

                        *Bouillon de bœuf

                                      **********

                   *Pâté de bœuf aux cèpes ou à l'Armagnac en terrine

                                      **********

                   *Pot au feu et ses légumes

                                      **********

                   *Salade

                                                                                                         **********

                   *Croustade

 

                                                       

                           MENU DECOUVERTE à 20€

 

 

                     *Apéritif; punch gascon

(Armagnac, vin de pays des Cotes de   Gascogne, agrumes)

                           ***************

                                    *Tourin à l'ail ou à la tomate suivant la saison

                                ************

                                   * Assiette Peyracaise

                             ( salade , bœuf séché, saucisson de bœuf crudité)                                                                        

                                  ************

                                    *Daube de bœuf au pruneau accompagné de gratin dauphinois

                                                                  ou

                            *Tajine de bœuf accompagné de boulglour

                                                                 

                                     ***********

                                    * Tarte aux pommes ou dessert de saison

                  

          

                                            

                                      MENU GARGANTUA 30€

 

 

                            *Punch gascon

          ( armagnac, vin blanc des Cotes de Gascogne,   agrumes)

                   ************

                               *Tourin à l'ail ou à la tomate suivant la saison

                      ************

                                 * Assiette Peyracaise

       ( salade , bœuf séché, saucisson de bœuf ,pâté,   crudité)

                     ************

                            *Cote à l'os pour 4 personnes , pomme de terre persillée

                                      ou pavé de bœuf (200gr)et ses légumes

                    *************

 

                            *Salade

                   ***********

                                    *Fromage du pays

                         ***********

                                    * Tarte aux pommes ou dessert de saison

                  

                   café  compris dans tous les menus

 

apéritif; punch gascon (armagnac ,vin blanc sec des Cotes de Gascogne, agrumes)

Une carte des vins est disponible à la ferme.

DSC_6606a.jpg

Actualités

Livraisons de viande de bœuf et de veau en frais, en caissette (colis familial env.10 kg à 13€/kg),
le 27 mai et le 5 juillet prochains.
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Race à viande 100% française
  • Service préparation de menus

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.